欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

民意征集

关于对旗县区局2018年度年重点业务工作考评的通知

发布时间:[2018-12-11]  作者:党办  来源:
  各旗县区市场监管局、各科室、所属各单位:
  按照年初全市工商质监工作会议的安排部署,依据《赤峰市工商质监局对旗县区重点业务工作考核评比办法》及《考评细则》的规定,结合市委、市政府关于压缩和规范督查检查考核工作的有关要求,市工商质监局决定,调整2018年度对旗县区重点业务工作考核评比方式,现将有关事宜通知如下:
  一、考评范围
  全市12个旗县区市场监管局。
  二、考评内容
  1、《赤峰市工商质监局2018年对旗县区局重点业务工作考评细则》确定的17项业务工作具体落实和完成情况;
  2、深化“放管服”改革优化营商环境工作落实情况;
  3、年度创新工作、亮点工作开展情况。
  三、考评方式
  采取旗县区局自查自评、市局考评小组核查、市局业务科室评价及市局班子成员评价的形式进行。
  1、各旗县区局上报全年重点业务工作完成情况总结。具体包括:对照《考评细则》逐项总结全年工商质监重点业务工作开展和完成情况;全年深化“放管服”改革优化营商环境工作落实情况;年度创新工作、亮点工作开展情况。
  2、各旗县区局填写《旗县区局2018年度工商质监重点业务自查评分表》。
  3、各旗县区局提交17项重点业务工作完成情况、深化“放管服”工作及创新和亮点工作开展情况的佐证材料。(复印件需编号)
  4、市工商质监局抽调相关人员组成考评小组,对旗县区局上报的总结、自查评分表、佐证材料等进行审查、验证并予以赋分。
  5、市局相关业务科室对日常掌握的各旗县区市场监管局全年重点业务工作开展和完成情况进行归纳、统计和评价,填写《2018年度科室对旗县区局重点业务完成情况评价表》。
  6、市局班子成员对各旗县区市场监管局全年工作情况进行评价,填写《2018年度领导班子对旗县区局重点业务完成情况评价表》。
  四、具体要求
  1、各旗县区局要高度重视年度考评工作,认真总结全年工作,实事求是的进行自查自评,严肃认真地提交佐证材料,务于12月15日前将工作总结、自查评分表、佐证材料(均需加盖单位印章)文字版报至市工商质监局综合科,同时将工作总结和自查评分表电子版发至综合科邮箱(xds5970125@163.com <mailto:xds5970125@163.com>)
  2、市局班子成员及业务科室对旗县区局全年评价赋分工作要在12月15日完成。
  3、考评结束后,以最终得分为依据确定考评等次,考评结果在全市进行通报,并反馈给各旗县区党委、政府。
  附件:
  1、《旗县区局2018年度工商质监重点业务自查评分表》
  2、《赤峰市工商质监局对旗县区重点业务工作考核评比办法》;
  3、《赤峰市工商质监局2018年对旗县区局重点业务工作考评细则》。

评论列表

意见征集:
匿名
验证码: