欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

民意征集

赤峰市市场监督管理局开展主题教育 “开门纳谏”工作公告

发布时间: 2019/10/16 11:13:31    来源:党办

按照赤峰市委和赤峰市市场监管局关于开展主题教育实施方案的要求,为广泛征求群众的意见建议,全面找准找实问题,确保检视问题和整改工作落实到位,赤峰市市场监管局在 “不忘初心、牢记使命”主题教育过程中组织开展“开门纳谏”,现将有关具体事宜公告如下:

一、征求意见建议内容。市市场监管局领导班子、领导干部存在的突出问题;改进工作作风方面的意见建议;深化“放管服”改革,加强和改进食品药品安全、特种设备安全监管工作,提高消费维权和服务民生等方面的的意见和建议。

二、征求意见建议的方式和途径

(一)专线电话:0476—5890587,受理时间为法定工作日上午:8:30-12:00,下午14:30-17:30。

(二)赤峰市市场监管局门户网站“开门纳谏”电子邮箱:db5890518@163.com

(三)受理群众来信邮寄地址:赤峰市新城区天义路7号赤峰市市场监管局505室,邮政编码024000。

(四)微信公众号“赤峰市市市场监督管理局”留言板。

三、有关要求。欢迎广大群众通过以上方式和途径反映问题,提出意见建议。反映意见建议时需留本人真实姓名及联系方式,以便进一步了解问题线索,反馈问题办理的进展情况。

 

赤峰市市场监管局主题教育领导小组办公室

2019年9月25日