您当前所在的位置:首页  >  互动交流  >  民意征集

民意征集

赤峰市市场监督管理局关于开展 “我为群众办实事”网上征求意见活动的通知

发布时间:2022-04-06 10:44    来源:机关党委

赤峰市市场监督管理局关于开展

“我为群众办实事”网上征求意见活动的通知

为持续巩固党史学习教育“我为群众办实事”实践活动成果,深入开展“五个一批”专项行动,围绕优化营商环境、乡村振兴、基层治理、民族团结等重点工作,切实做好市场监管工作,赤峰市市场监督管理局自即日起组织开展“我为群众办实事”网上意见建议征集活动(可非实名)。此活动面向企业和广大群众,希望企业和广大群众积极参与,提出您的宝贵意见和建议。

对于收集到的意见和建议,我局将及时进行梳理,认真研究落实,并适时反馈办理结果


“我为群众办实事”征求意见表

名称(服务对象)(选填)


联系方式

(选填)


意见或建议具体内容

1.迫切需要赤峰市市场监督管理局解决的“急、难、愁、盼”问题:

2.对赤峰市市场监督管理局市场监管工作改进方面的建议:

3.对市场监管工作方式方法、服务内容等事项的建议:

4.对赤峰市市场监督管理局工作作风等方面的意见或建议:

备注:1、“征求意见表”可非实名填写。

2、电话:5890587;电子邮件:db5890518@163.com。