欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 我要投诉 > 查询结果

查询结果
来信情况
信件标题 有人冒用我身份信息在工商局登记创办了公司
来信日期 2019/4/2 17:15:56 信件编号 20190402b813
来信内容

        领导您好,本人在2019年3月份因注册创办公司未果而得知本人名下有一个名为“赤峰市泓迈商贸有限公司”,经本人到该公司登记创办的“赤峰市松山区工商局”调取档案得知,我系该公司法人代表,执行董事兼经理,且该公司现以被工商部门列入经营异常企业,已经对我征信造成不良影响!而本人对此事概不知晓,且即将面临企被录入业失信人员的风险,如果被列入企业失信人员名单将会对我日后出行及生活各方面都会造成严重影响,现望贵局领导引起重视,替我主持公道!

办理情况
办理进程 已办结
答复内容 您好,您反映的问题请具体向属地市场监管部门即松山区市场监管局咨询处理,企业监管股联系电话:8422110。谢谢。