欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 我要投诉 > 查询结果

查询结果
来信情况
信件标题 车辆年审联合涨价,还有路边没有发改委公示就私自收取停车费
来信日期 2019/5/23 10:26:29 信件编号 20190523b471
来信内容

监管委的领导你们好,我是中心城区居民,跟领导反映两个事情:
1、去车辆检测机构给车辆上线年审了,到那以后才知道居然涨价了,赤峰发改委说不限制他们的价格了,结果市区的车检企业联合起来一起涨价,严重违反了公平竞争法则,而且也没有什么公示期和征求意见等。建议领导们为民生多多考虑下。本来赤峰的工资就不高,挣钱不易。
2、红山区哈达西街黄金大厦百合花园路两侧停车位没有发改委公司牌就开始在5月17号收费,建议领导查查,这和抢劫没啥区别啊!

办理情况
办理进程 已办结
答复内容

您好,您反映的问题,我局已责相关科室进行调查处理,届时有关人员将会与您联系。谢谢。