欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 我要投诉 > 查询结果

查询结果
来信情况
信件标题 举报赤峰郡逸汽车租赁有限公司合同诈骗
来信日期 2019/5/17 14:58:53 信件编号 20190517a8c8
来信内容

2019年1月27日在租车赤峰郡逸汽车租赁有限公司三天,押金200元及预付款8780。交车时没有进行车辆检查就在合同上提前标注车况完好,且没有给我租车合同。还车时对车辆多出问题提出为我导致的,至今没有主动沟通解决事情的意愿,同时拒绝退还押金。涉嫌合同欺诈和不诚信经营。我已与3.9向对方发送了律师函。
我在网上查到其他消费者也在网上曝光了该公司同样的诈骗操作:http://m.sohu.com/a/293171731_100175963

办理情况
办理进程 已办结
答复内容 您好,您反映的问题最好的解决办法是向公安机关报案或直接向人民法院起诉。谢谢。