欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 我要投诉 > 查询结果

查询结果
来信情况
信件标题 违规收费
来信日期 2019/3/29 15:16:15 信件编号 201903298c69
来信内容

尊敬的领导:关于西安东软软件公司针对市内医疗保险定点医疗机构收取服务费的问题予以申诉,事实和依据:2017年6月20日,内蒙古发改委价格监督检查与反垄断局,依法对内蒙古医保结算系统收费情况进行调查,调查发现自治区人社厅医保结算系统开发商西安东软系统有限公司存在向协议管理医疗机构收取技术服务费的违规行为,并于2018年8月28日对西安东软公司发出通知,立即停止向协议单位医疗机构收取技术服务费。但截止目前,东软公司依旧违规向赤峰地区医疗定点机构收取技术服务费,并通知如果不交费用将于4月1日停止医保定点机构刷卡结算。请领导就此事予以调查,如果存在违规给予处理,给广大定点机构一个合理的说法,谢谢!

办理情况
办理进程 已办结
答复内容 您好,您的来信已收悉,并责成相关科室处理,相关科室人员将与您联系核实。谢谢。