欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 我要投诉 > 查询结果

查询结果
来信情况
信件标题 我们都是追梦人
来信日期 2019/3/29 21:30:33 信件编号 20190329bea7
来信内容

领导您好:
      2011年在华侨最高学府暨南大学毕业,中药学专业,目前在旗县街道办事处工作,是一名事业编制人员。2012年参加公务员考试,以0.5分之差未能进入当时的松山区药监局,从那以后7年市区再无招录中药学专业的考试,只能年年作为陪考,考不限专业的公考。在此期间考取了执业药师证。
      握着一流大学毕业证,执业药师证很无力,市场监督管理局的重新组建挂牌让我看到了希望,希望能引进中药学专业的人才,充实人才队伍,同时也能给我一个机会。
      衷心希望网站管理员转达信件,期待局领导给予中肯的答复,祝您生活愉快。
                                                                    
                                                                                追梦人小名

办理情况
办理进程 已办结
答复内容 您好,您的来信已收悉。经咨询我局人事科,目前我局暂无招录和招聘计划,如有此方面的计划将正式向社会公布。届时请及时关注。谢谢。