欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 我要投诉 > 查询结果

查询结果
来信情况
信件标题 关于本人身份证被冒用注册公司造成影响请求注销并赔偿恢复影响
来信日期 2019/5/18 20:40:26 信件编号 20190518ab98
来信内容

赤峰迪远经贸有限公司于2012年5-29,在本人不知情情况下冒用本人身份证及签名设立登记。统一信用代码:911504295973054200.法人王长存。注册地址:内蒙古赤峰宁城县热水开发区。根据《中华人民共和国侵权责任法》第二条规定,侵害民事权益,应当依照本法承担侵权责任。本法所称民事权益,包括生命权、健康权、姓名权、名誉权、荣誉权、肖像权、隐私权、婚姻自主权、监护权、所有权、用益物权、担保物权、著作权、专利权、商标专用权、发现权、股权、继承权等人身、财产权益。
 
(4)《中华人民共和国侵权责任法》第十五条规定,承担侵权责任的方式主要有:
(一)停止侵害;
(二)排除妨碍;
(三)消除危险;
(四)返还财产;
(五)恢复原状;
(六)赔偿损失;
(七)赔礼道歉;
(八)消除影响、恢复名誉。
现本人要求注销此企业并消除对本人影响和造成的损失给赔偿。希望相关部门尽快处理。不处理本人将一至上举报到更上部门直到给出满意答复。现对本人影响到与其它单位合作。望解决为盼。

办理情况
办理进程 已办结
答复内容 您好,您的来信已收悉。您反映的问题请向该公司注册登记机关宁城县市场监管局进行举报处理。宁城县市场监管局企业登记注册股联系电话:5661571.谢谢。