欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 我要投诉 > 查询结果

查询结果
来信情况
信件标题 下岗
来信日期 2019/10/8 10:05:28 信件编号 20191008b485
来信内容

                                                              投拆书

尊敬的领导:

    投拆人:王智,家住内蒙古赤峰市松山区龙福郡小区7号楼1单元702,电话:13789535583.邮编:024000.在购置衣柜、靯柜、厨柜门时其合法权益受到侵害。

  被投拆人:  内蒙赤峰市红山区天越建材城9号(8-9)厅福达厨柜的法人代表董雪华:强制交易  商业欺诈,骗取押金1000元。要求退还押金及补偿    电话:0476-8880827
事情经过:
    我于2018年7月27日在内蒙赤峰市红山区天越建材城9号厅购买厨柜、鞋柜及衣柜门各一套,价格为每平米200元。交押金1000元。
    2018年8月18日,对方说到货。我非常高兴,对方要求我去付剩余的款项,我说可以,我说对一下三种柜的平米数吧(就是三项柜门的面积)。对方说:14.91,而我家实体柜的面积:13.6.这样双方平数不一致(就是面积不一致)。我说这样也没办法结帐。我提意:你到我这里装一下(装完后面积自然就出来了),装完以后付款(我与她的距离很近)对方拒绝。必须先来结帐。强制交易,因为她拿着我1000元押金。
    2018年10月2号我无奈去他店结帐,对方既不让我看货也不让察看货的质量。必须先交钱然后再去提货。被我拒绝.我说既然没有解决的办法,那你就给我退押金吧。对方不退。还说,退押金,我还想让你多给我点呢。本人认为她这种行为就是在搞商业欺诈。
    就这样对方既不给货,也不给退押金钱,耍起了无赖。
    2018年10月16日我在内蒙赤峰红山区12315投拆过到现在没有回音。11月16日再次向内蒙赤峰红山区12315询问,无人接听,留言。到后来再投拆,不受理。故而到此处投拆。
  以上就是事情的整个过程。
      我是个下岗工人,到现在以经近六十的人了,没什么收入来源。养老保险都的自己交,这几个钱对有钱人不当回事,但对于我来说那就是天文数字了。所以我请求市场监管局领导依法维护我的合法权益,并要求退还押金1000元。我2018年7月份就定货到现在不能安装造成厨柜、鞋柜、衣柜不能正常使用依据消费者权益保护法第五十五条规定要求赔偿人民币3000元。
    押金及赔偿计:4000元。    押金及董雪华开的单据我这里都有。

        2019年10月8日

办理情况
办理进程 已办结
答复内容  您好,您的来信已收悉。对于您反映的问题,我局12315消费者申诉举报中心已将投诉举报件分派至属地红山区市场监管局调查处理。谢谢。