欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 基层工作信息

基层工作信息

基层工作动态

发布时间:[2019-04-23]  作者:宣调科  来源:

基层工作动态

 

近期,翁旗市场监管局组织开展儿童玩具、学生用品专项整治。共检查学校周边及大型儿童学生用品超市122户,下达整改通知书18份,检查仍在进行中。

近日,元宝山区市场监管局组织召开2019年食品生产企业安全生产工作会议。37家获证企业法人、食品安全负责人和质量负责人参加了会议。

近日,巴林左旗市场监管局配合旗教育局开展对校外培训机构的联合检查。截至目前,共检查培训机构19户,督促办理相关证照13户,工作仍在进行中。

近日,阿旗市场监管局联合旗文旅局对宗教领域相关场所非法出版物开展专项检查。共检查相关经营场所32家,收缴盗版书籍826册、盗版光盘606张。

近日,克旗市场监管局组织开展全旗养老机构食堂食品安全专项检查。共检查养老机构12家,对检查中发现的问题已全部下达整改通知书。

4月份,翁旗市场监管局组织开展医疗器械安全性监管培训会。                           

416日,宁城县市场监管局组织召开政银合作培训会。市市场监管局企业登记科负责人、宁城局分管领导及相关股室负责人和宁城县9家银行代表出席会议。

近日,红山区市场监管局组织召开2019年特种设备工作专项部署会议。各市场监管所所长和特种设备监察人员共40余人参会。                          

近日,巴林右旗市场监管局组织开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。共悬挂宣传条幅13幅,发放扫黑除恶宣传资料300余份。