欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 基层工作信息

基层工作信息

基层工作动态

发布时间:[2019-04-29]  作者:宣调科  来源:

基层工作动态

 

近日,巴林右旗市场监管局对第三方网络送餐服务平台进行行政约谈。

近期,翁旗市场监管局开展民用“三表”摸底调查工作。目前已更新安装节能水表26684块、30180户,电能表9701块、10200户,实施首检数量占比均为100%

近日,元宝山区市场监管局颁出“政银合作”以来的第一张全程无纸化电子营业执照。

426日,林西县召开全县市场监督管理暨党风廉政建设工作会议,11个乡镇街道、20个食药安委会成员单位、市场监管局全体干部职工共120余人参加了会议。

428日,巴林左旗市场监管局组织召开扫黑除恶专项推进会。共发放宣传单10000余份,悬挂横幅28条,张贴宣传海报10份。