欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 基层工作信息

基层工作信息

基层工作动态

发布时间:[2019-05-09]  作者:宣调科  来源:

基层工作动态

 

近日,自治区食品生产安全专项检查组到元宝山区开展督查指导工作。

429日,红山区市场监管局组织召开2019年度党建和党风廉政建设工作会议。

429日,红山区市场监管局组织召开“扫黑除恶”专项斗争推进会。

近日,翁旗市场监管局开展食品生产小作坊专项整治行动。共检查小作坊68家,责令改正11家。

429日,喀喇沁旗市场监管局举办食品生产小作坊安全生产培训会,共270人参加了培训。

近期,敖汉旗市场监管局部署开展为期6个月的药品零售企业执业药师“挂证”行为整治。截至目前,已对6家存在严重违法行为的企业进行了立案处罚。

430日,红山区市场监管局派出检查组对“农博会”红山区分会场进行检查。共发放宣传手册及宣传单1000余份,解答群众咨询35人次。

近日,巴林右旗市场监管局组织开展角膜接触镜(隐形眼镜)及其护理液专项监督检查。共检查眼镜店5家,立案查处4家。

近日,林西县市场监管局对疾控中心申请销毁的过期疫苗进行了现场监督销毁,共销毁1930支。

56日,阿旗市场监管局联合公安局、医保局召开保健品经营重点企业集体行政约谈会。行政指导和集体约谈81家保健食品经营单位。