欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 基层工作信息

基层工作信息

基层工作动态

发布时间:[2019-05-16]  作者:宣调科  来源:

基层工作动态

 

近日,克旗市场监管局组织开展为期半个月的食品生产加工小作坊专项检查。截至目前,已检查小作坊36家,下达责令整改通知书10份,注销3家。

近日,元宝山区市场监管局组织开展学校及周边食品安全专项整治行动。共检查经营户169户,下达责令整改通知书6份,查扣不合格食品33公斤。

59日至11日,自治区药品监管局检查组对林西县中药饮片生产企业进行了现场检查。

近日,敖汉旗市场监管局按照上级部门的有关部署组织开展了120余台加油机检定工作。

513日,红山区市场监管局组织召开赤峰热电厂蒸汽管道使用单位约谈会。局相关人员和15家分支用户负责人共20余人参加了会议。

514日,宁城县市场监管局圆满完成“中国·宁城(辽中京)2019年第三十六届大明庙会”市场监管综合保障任务。期间共调处各类消费者投诉举报4件,印发《庙会期间食品安全告知书》200余份。

近日,林西县组织召开了2019年食品药品安全委员会第一次会议。20家食药安委会成员单位和11个乡镇(街道)的主要负责人参加了会议。