欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 基层工作信息

基层工作信息

基层工作动态

发布时间:[2019-05-24]  作者:宣调科  来源:

基层工作动态

 

515日,宁城县市场监管局组织开展“旁听庭审”警示教育活动。24家肉制品生产经营单位负责人、食品生产经营安全监管业务负责人、各中心所负责人及县消协负责人等共33人到场旁听。

515日,克旗市场监管局联合公安局、税务局、克旗人民银行开展防范非法集资宣传活动。共发放宣传资料300余份,接受群众咨询30余次。

近日,宁城县市场监管局开展了旅游景区在用观光车、大型游乐设施等特种设备的专项监督检查。现场下达整改通知书1份,发放法律法规宣传材料200份。

515日,巴林右旗市场监管局召开全旗食品生产环节安全培训会议。食品生产企业负责人、质量负责人、食品生产加工小作坊负责人共111人参加了会议。

516日,喀喇沁旗市场监管局召开市场监管和行政处罚程序业务培训会议。局班子成员、各执法办案单位负责人及执法人员共100余人参加了培训。

515日,喀喇沁旗市场监管局联合旗疾控中心开展以“科学补碘益智,健康扶贫利民”为主题的“碘缺乏病防治”宣传活动。

近日,敖汉旗市场监管局组织开展餐饮环节餐厨废弃物专项检查,共检查餐饮单位55余户次,对现场检查中发现的问题提出了整改要求。

520日,宁城县市场监管局开展了“5·20世界计量日”宣传活动。共发放宣传材料500余份,提供现场咨询100余人次,受理投诉4件,检测血压计5台件。

519日,巴林左旗市场监管局圆满完成召庙、宗喀巴寺民间庙会市场监管综合保障任务。共检查经营单位和流动摊点40家次,下达责令改正通知书2份。

519日,松山区市场监管局启动2019年市场监管科技周活动。

521日,喀喇沁旗营商办组织,市场监管局牵头召开部门协同监管平台应用培训班。旗直相关39个部门的分管领导和联络员共80多人参加培训。

近期,翁旗市场监管局开展“扫黑除恶”非法集资广告排查行动。共走访商户24户,社区5户,集贸市场6个,散发宣传资料200余份,接受群众咨询20人次。

近日,敖汉旗市场监管局开展生产企业在用蒸汽锅炉安全大检查工作。共检查企业7家,锅炉10台次,发现问题10余项,下达指令书4份。