欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 基层工作信息

基层工作信息

林西县市场监管局部署下一步扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:[2019-08-09]  作者:宣调科  来源:

林西县市场监管局部署下一步扫黑除恶专项斗争工作

 

一是提高思想认识,加强组织领导。林西县市场监管局成立了由局领导组成的专项整治行动领导小组,设置五个专项推进小组,集中开展专项整治。二是突出整治重点,加大执法力度。深入开展“双随机、一公开”监管抽查、产品质量检测抽查和及时受理投诉举报等工作,以群众反映强烈的产品和区域为重点,从快、从严查处专项整治中的违法行为。三是加强宣传报道,营造舆论氛围。在专项整治工作中,各部门要根据实际开展多种形式的对外宣传活动,要以专项整治查处的案件为重点,曝光典型案例。四是加强督查指导,强化责任落实。局机关多次组织专项督查组,采取实地检查等方式,加大对各项工作落实情况的督促检查力度,确保专项整治落到实处。