欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 基层工作信息

基层工作信息

国家紫花苜蓿种植标准化示范区项目顺利通过国家验收

发布时间:[2019-08-23]  作者:宣调科  来源:

国家紫花苜蓿种植标准化示范区项目顺利通过国家验收

 

817,受国家市场监管总局委托,内蒙古自治区市场监管局组织验收考核组对阿鲁科尔沁旗人民政府承担的第九批国家农业标准化示范区进行验收考核。

经过三年的努力建设,国家紫花苜蓿种植标准化示范区已经完成既定目标。在验收考核会议上,阿旗副旗长宋维刚向考核验收组介绍了阿鲁科尔沁旗国家紫花苜蓿种植标准化示范区项目建设成果。项目验收考核组专家对项目考核文字资料进行检查验收,并实地考察了惠农草业及田园牧歌草业的种植现场,详细询问了紫花苜蓿是否按照已经制定出台的紫花苜蓿团体标准种植,查看了种植文字资料。

实地现场考核结束后,验收考核专家组汇集考核意见,召开了国家紫花苜蓿种植标准化示范区验收考核反馈会议。项目验收考核组肯定了阿旗旗委、政府,阿鲁科尔沁旗市场监管局等相关单位对项目建设付出的努力,对项目执行环节进行一一评判,也提出了对该项目的不足与意见。

专家组最后综合评定,阿鲁科尔沁旗国家紫花苜蓿种植标准化示范区项目顺利通过国家验收。