欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 基层工作信息

基层工作信息

克旗市场监管局推进协同监管平台应用及涉企信息归集公示工作

发布时间: 2020/9/4 11:29:00    来源:克旗市场监管局

克旗市场监管局推进协同监管平台应用

及涉企信息归集公示工作

 

近日,克旗市场监管局贯彻落实《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654) 及《国家企业信用信息公示系统(内蒙古)运行管理暂行办法》,开展了协同监管平台应用及涉企信息归集公示工作。

协同监管平台开通应用及涉企信息归集公示工作是实现信用监管、推进社会诚信体系建设的基础工作。该局将定期通报各相关股室队所协同监管平台应用及涉企信息归集公示工作开展情况,对工作推进不力的相关股室队所将严厉追责。

截止2020年上半年,克旗市场监管局归集录入公示信息1108(行政许可信息887条、行政处罚信息221) ,推送公示的异常名录信息12354条、严重违法失信企业信息126条。