欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 基层工作信息

基层工作信息

林西县产品质量计量检验检测所完成非自动衡器建标工作

发布时间: 2020/10/12 15:49:38    来源:林西县市场监管局

林西县产品质量计量检验检测所

完成非自动衡器建标工作

 

为拓展林西县计量检定工作业务范围,充分发挥计量检定在促进地方经济发展中的基础保障性作用,林西县产品质量计量检验检测所完成非自动衡器建立标准工作,并顺利通过市市场监管局考核。

市局考核组按照《JJF1033-2016计量标准考核规范》有关要求,通过听取汇报、查阅资料、召开座谈会等形式,对非自动衡器检定装置的计量标准器及配套设备、计量标准的主要计量特性、环境条件及设施、人员、文件、计量标准测量能力等各项要求进行逐条评审。

经书面审查和现场考核,考核组认为林西县产品质量计量检验检测所的非自动衡器计量标准符合要求,通过考核。同时考核组与检定人员就计量检定依据的技术文件、检定过程中遇到的实际问题进行了深入探讨,统一、规范了检定人员的技术工作。