欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告

通知公告

赤峰市市场监督管理局 关于对赤峰盛荣纸制品有限公司等33户企业列入经营异常名录的送达公告

发布时间:[2019-07-10]  作者:企业监督管理科  来源:

 

赤峰市市场监督管理局

关于对赤峰盛荣纸制品有限公司等33户企业列入经营异常名录的送达公告

 

赤峰盛荣纸制品有限公司等33户企业:

经查,赤峰盛荣纸制品有限公司等33户企业因未按规定公示2018年度年度报告,违反了《企业信息公示暂行条例》第八条企业应当于每年1月1日至6月30日,通过企业信用信息公示系统向工商行政管理部门报送上一年度年度报告,并向社会公示。的规定。根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款和《企业经营异常名录管理暂行办法》第四条第(一)项、第六条的规定,现决定将上述企业列入经营异常名录(具体名单附后),予以公示,并以公告的方式送达《列入经营异常名录决定书》。

上述企业自本公告发布之日起60日内到我局领取《列入经营异常名录决定书》,逾期不领取的,即视为送达。企业在收到列入经营异常名录决定后,可以在补报年报并公示后,申请移出经营异常名录。

企业对被列入经营异常名录有异议的,可在接到本决定书60内向内蒙古自治区工商局或赤峰市人民政府申请行政复议;或者六个月内向松山区人民法院提起行政诉讼。

 

领取地址:赤峰市市场监管局218室

联系电话:04765890559

附    件:列入经营异常名录企业名单

网    址:请登录国家企业信用信息公示系统(内蒙古)查询,网址:http://nm.gsxt.gov.cn

 

 

 

赤峰市市场监督管理局

2019年7月8日