欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告

通知公告

赤峰市市场监督管理局关于疫情防控期间行政许可业务“网上办、不见面、你要求、我来办”的公告

发布时间: 2020/2/2 12:32:39    来源:政务服务科

全市各市场主体及广大办事群众:

根据《赤峰市人民政府办公室转发自治区人民政府办公厅关于延迟企业复工、学校开学和行政事业单位实行弹性工作制的通知》(赤政办发〔20204号)和市新型冠状病毒防控工作领导小组(现赤峰市新型肺炎防控工作指挥部)《关于停止或取消公众集聚性活动的紧急通知》的要求,为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,确保广大办事群众的生命健康安全。自23日起,赤峰市市场监管局行政许可业务推行“网上办、不见面、你要求、我来办”工作制度,实行网上申报办理业务,如有特殊情况确需现场办理的,请提前通过市场监管部门提供的咨询电话进行预约。

一、企业登记注册业务办理

如需办理申请企业登记注册业务,请登录内蒙古自治区市场监督管理局网站(http://amr.nmg.gov.cn:27001/)办理。

二、食品生产业务办理

如需办理食品生产相关业务,请登录内蒙古政务服务局网站(http://110.16.70.4:9007/online)办理。

三、医疗器械业务办理

如需办理医疗器械业务,请登录国家药品监督管理局网站(http://ylqxxkba.nmpa.gov.cn:49980/sign_in)办理。

四、药品经营业务办理

如需办理药品经营业务,请登录内蒙古政务服务局网站(http://110.16.70.4:9007/online)办理。

五、商标相关业务办理

    如需办理商标相关业务,请登录国家知识产权局商标局网站http://sbj.cnipa.gov.cn/)办理。

六、现场业务办理

驻赤峰市政务服务中心赤峰市市场监管局窗口将于202023日起实行弹性工作制。现场办理,请提前预约并评估自身健康状况,自觉戴好口罩,做好防控措施,并接受现场疫情防控管理。(各旗县区工作安排以各地公告为准)

预约联系人:付井民

预约电话:8334678883820717304767785

               

 

赤峰市市场监督管理局

202022