欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告

通知公告

市领导看望政协委员

发布时间: 2020/4/8 16:43:11    来源:赤峰日报

4月7日下午,市委书记孟宪东等领导来到委员驻地,看望前来参加市政协七届三次会议的委员们。 记者 池梓茗 摄

□记者 白银波

本报讯 4月7日下午,市领导孟宪东、王旺盛、邹德华、陈万荣、苏雅勒其其格、刘万虎、李炯、李自学等来到委员驻地,亲切看望前来参加政协赤峰市第七届委员会第三次会议的政协委员。

在政协委员驻地,市领导与委员们亲切握手,互致问候。

孟宪东说,两会是全市人民政治生活中的一件大事,因为新冠肺炎疫情突如其来,今年的两会不得已而推迟。通过党中央的坚强领导和有力指挥,通过全市上下的共同努力,目前赤峰市的新冠肺炎疫情防控工作取得了积极进展,为我市开好此次两会奠定了基础。

过去的一年,全市各级政协组织和广大政协委员,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,围绕中心、服务大局,积极为全市发展建设、社会稳定和民生改善建言献策,在推动全市经济社会发展的各个方面贡献了积极力量。

人民政协是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,在凝聚发展共识、凝聚发展智慧、凝聚发展力量方面有着无可替代的作用。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是打好打赢脱贫攻坚战的决战之年,希望全体政协委员共同努力,围绕市委关于今年工作的决策和目标,建睿智之言,献务实之策,团结和凝聚各方力量,把全面建成小康社会和决战脱贫攻坚这些历史性任务完成好,把今年市委确定的经济社会发展目标落实好。所有与会人员,要严格按照会议期间疫情防控工作要求,落实好各项防控措施,共同把大会开成团结的大会、胜利的大会、和谐的大会。