欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

市市场监管局举办“双随机 一公开”监管培训班

发布时间:[2019-04-23]  作者:宣调科  来源:

市市场监管局举办“双随机 一公开”监管培训班

 

416日,市市场监管局举办“双随机、一公开”监管业务培训班。市及红山区、松山区政务服务局、市场监管局的相关人员和市局部分科室相关业务人员共计170余人参加了培训。市局党组书记、局长张国庆及相关领导参加了培训班开班仪式,党组副书记、副局长杨勇主持开班仪式。

培训班特别邀请国家市场监管总局信用监管司郭岳处长围绕着“双随机、一公开”监管背景、意义和目前工作的推进情况、国务院“双随机、一公开”监管相关制度解读进行了授课,并宣读了总局“双随机、一公开”监管通知、介绍了抽查事项清单有关内容。自治区市场监管局信用监管局胡宇副局长到会指导。

当日下午,市局组织召开了推进“双随机、一公开”监管工作交流座谈会,自治区市场监管局信用监管局胡宇副局长与红山局、松山局的分管领导和企业监管股长、市局企业监管科法制科负责人、科技信息科相关人员和企业监管科全体人员就“双随机一公开”监管工作进行了交流座谈。