欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

市局工作动态

发布时间:[2019-04-29]  作者:宣调科  来源:

市局工作动态

 

424日至25日,市市场监管局举办全市法定计量检定机构相关考核规范培训班。各旗县区市场监管局分管领导、相关计量检定机构、市局及旗县区局授权的计量检定机构共100余人参加培训,高晓峰副局长出席会议并讲话。

426日,市纪检委派驻纪检组长刘子秀带领市局竞争执法和消保科、法制科等相关科室负责同志到红山区市场监管局督导调研扫黑除恶工作开展情况。

428日,赤峰学院与赤峰市药品检验所产学研合作签约仪式在赤峰市药品检验所举行。赤峰学院党委委员、副校长布仁吉日嘎拉,赤峰市药品检验所负责人、赤峰市市场监督管理局副局长马兴源等人参加了签约仪式。

426日,市市场监管局举办获证工业企业产品质量安全培训会。各旗县区市场监管局分管产品质量监督工作的领导和监管人员以及全市获证工业产品生产企业质量负责人共120人参加了培训会。

425日,市市场监管局联合市住建局举办物业服务企业电梯安全知识培训班。全市87家物业服务企业共340余人参加了培训。市市场监管局、市住建局分管领导共同出席开班仪式并讲话。

近期,市市场监管局组织开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动。

424日,在市市场监管局监督下,内蒙古蒙东医药现代物流有限公司在南山垃圾场集中销毁过期失效、不合格药品和医疗器械共计2433批次,货值金额300余万元。

426日,全区标准化工作推进电视电话会议在自治区市场监管局召开,赤峰市标准化战略领导小组成员单位负责人、市局分管领导、相关科室工作人员共40余人在赤峰市市场监管局视频会议室参加了会议。

423日至26日,市市场监管局派出两个检查组对红山区、松山区部分经营保健食品的零售药店进行专项抽查检查。共检查零售药店19家,发现食品安全问题隐患7个类别68处,责令立即整改。

426日,赤峰市个私协会与赤峰市银行业协会共同举办银行+互联网银企对接会,4家银行和120余名民营企业负责人参加了会议。

近日,赤峰市特检所顺利完成首台铜电解起重机械监督检验工作。