欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

赤峰市个私协会举办“红山洞藏杯”第三届个私企业职工趣味运动会

发布时间:[2019-06-04]  作者:宣调科  来源:

赤峰市个私协会举办“红山洞藏杯”第三届

个私企业职工趣味运动会



 

62日,由赤峰市个私协会举办的“红山洞藏杯”个私企业职工趣味运动会在赤峰市体育中心拉开了帷幕。来自市协会理事单位的31支代表队、共700余名民营企业职工在运动会中体验了全民健身、团结协作的快乐。

本次运动会既有趣味十足的“袋鼠跳”、“螃蟹赛跑”、“摸石头过河”、“赶小猪”项目,还有竞争性十足的4*100米接力。特别是拔河比赛把此次运动会推向高潮,各队队员摩拳擦掌,一声哨响后,在观众的呐喊助威中,运动员们咬紧牙关,奋力将绳子向后拔。整个运动会充满了欢声笑语、热闹非凡。

在运动场上,企业员工们尽情地在运动中放松了身心,在运动中分享了快乐,既体现出了勇往直前、一心向上的精神面貌,也展示了团结友爱、互帮互助的良好风尚,真正体会到了“我运动,我健康,我快乐”的运动乐趣。个私协会举办这样的活动,不仅展示了全市个私企业的风采,还起到了加强民营企业间的沟通与交流的作用,受到了民营企业和员工的欢迎。