欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

市市场监管局举办大学习大讨论专题讲座

发布时间:[2019-06-04]  作者:宣调科  来源:

市市场监管局举办大学习大讨论专题讲座

 

531日下午,市市场监管局召开2019年第4次党组理论中心组(扩大)学习会,邀请市委党校吕海晨副校长就深入开展大学习大讨论、推动高质量发展进行专题辅导讲座。市局班子成员,各科室、单位副科级以上干部参加了学习会。

吕海晨副校长围绕学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,对习近平生态文明思想进行了详细解读,对赤峰市如何加强生态文明建设、做好高质量发展这篇文章进行了分析论证。吕海晨副校长博古论今、引经据典,深刻阐述了树立和增强绿色发展理念、促进高质量发展的重大历史意义和现实意义,对于市场监管部门继续开展好大学习大讨论活动,更好地服务于新时代生态文明建设与高质量发展起到了重要的推动作用。

市市场监管局党组书记、局长张国庆同志主持学习会并讲话。他要求,市局各级党组织和各科室、单位要以此次讲座为契机,通过深入开展大学习大讨论活动,教育引导广大党员干部进一步解放思想,笃行新发展理念,围绕市局年初确定的“三条工作主线”,狠抓各项重点工作任务落实,为扎实推动赤峰经济高质量发展做出新贡献。