欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

市市场监管局召开庆祝建党98周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间:[2019-06-27]  作者:宣调科  来源:

市市场监管局召开庆祝建党98周年

暨“两优一先”表彰大会

 

626日上午,市市场监管局召开庆祝建党98周年暨“两优一先”表彰大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,回顾中国共产党成立98年的光辉历程,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部。市局班子成员、机关和所属单位全体党员参加了会议。市局党组副书记、副局长杨勇同志主持会议。

会上,对刘永生等50名优秀共产党员、王裕仁等18名优秀党务工作者和原工商质监局第四党支部等5个先进党支部进行了表彰。

市局党组书记、局长张国庆同志在讲话中回顾了中国共产党建党98年来走过的光辉历程,对市市场监管局全面加强机关党的建设讲了工作意见,要求市局各级党组织和广大党员坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治;不忘初心使命,砥砺前行再出发;筑牢战斗堡垒,持之以恒强党建,不断提升机关党建工作水平,努力开创市场监管工作新局面,为推动高质量发展和赤峰建设“五个大市”做出新贡献。

会后,市局举办了以“颂歌献给党、奋进新时代”为主题的庆祝新中国成立70周年职工文艺演出。