欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

市市场监管局举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

发布时间:[2019-06-27]  作者:宣调科  来源:

市市场监管局举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

 

为庆祝新中国成立70周年,凝聚人心共识,展现时代风采,赤峰市市场监管局于626日上午,在市青少年宫举办了“颂歌献给党 奋进新时代”主题文艺汇演。市局领导和机关、所属单位300多名干部职工一起观看了演出。

此次汇演,共演出舞蹈、诗朗诵、二重唱、音乐快板、三句半、歌曲和戏曲大串烧、大合唱等9个各具特色的文艺节目,所有节目均为市局职工自编、自导、自演。舞台上,演员们通过大家喜闻乐见的表演形式,满怀激情,载歌载舞,热情歌颂伟大的祖国、赞美伟大的党,充分展现了市场监管部门奋进新时代、开创新未来的崭新风貌,展现了广大党员和干部职工不忘初心、牢记使命、奋发有为的时代风采。

演出结束后,大家纷纷表示,要以庆祝新中国成立70周年为契机,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以奋发有为的崭新姿态、舍我其谁的使命担当,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续深化“放管服”改革,大力优化营商环境,不断提升安全监管水平,为推动高质量发展和赤峰建设“五个大市”做出新贡献。