欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

市市场监管局组织党员参观“胡杨魂 航天情 中国梦 图片展”

发布时间:[2019-07-31]  作者:宣调科  来源:

市市场监管局组织党员参观

“胡杨魂 航天情 中国梦 图片展”


 

为结合庆祝建国70周年、开展“不记初心、牢记使命”主题教育活动,全面展示60年来东风航天城和空军试验训练基地建设的辉煌成就,集中反映自治区各族人民支持国防科技和航天事业的家国情怀。近日,市市场监管局组织党员前往市美术馆,参观了“胡杨魂 航天情 中国梦——内蒙古人民助力中国航天60周年图片展”。

本次展出以“守望相助、责任担当、军民携手、共创伟业”为主题,沿着历史脉络主线,通过“居延圣地、国家战略、家国情怀、历史丰碑、弱水情深、精神之光、再铸辉煌”7个篇章,充分展示我区各族干部群众顾全大局、坚韧不拔、艰苦奋斗的精神和身居戈壁、心系苍穹、奉献祖国的情怀。

在展览现场,大家认真聆听讲解员的讲解,仔细观看图片资料,通过参观重温了我国航天事业从无到有、从小到大的光辉发展历程,身临其境感觉到内蒙古各族人民为支援国防建设,深明大义、顾全大局,支持我国国防科技和航天事业发展的家国情怀,谱写的一篇篇爱国主义和英雄主义壮丽史诗。

通过参观,党员们纷纷表示要认真学习航天人的刻苦钻研、勇于创新精神,凝聚“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”的磅礴力量,努力对标看齐,立足本职工作,发扬服务祖国的情怀,为赤峰市市场监管事业的发展做出更大贡献。