欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

市市场监管局到马鞍山主题教育基地开展主题党日活动

发布时间:[2019-08-30]  作者:宣调科  来源:

市市场监管局到马鞍山主题教育基地开展主题党日活动


 

823日,在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育即将开展之际,市市场监管局机关党委组织党员干部赴喀喇沁旗马鞍山主题教育基地开展主题党日活动,重走习近平总书记考察赤峰喀喇沁走过的线路,重温总书记的深情牵挂和期望嘱托。

在主题教育基地,市场监管局党员干部在讲解员的带领下,重走了总书记考察时走过的马鞍山林场、村民张国利家、村党群服务中心、扶贫干部之家和主题教育基地等场所,深深感受到了总书记对广大干部群众的关心、关爱之情,深切体会到生态优先、绿色发展和打赢脱贫攻坚战的重大意义,使大家深受鼓舞,倍感振奋。

活动结束时,市市场监管局党组书记、局长、机关党委书记张国庆同志做了总结讲话,他指出,在全局上下深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古的重要讲话精神,在市局领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育即将开展之际,市市场监管局组织党组成员、机关党委委员和支部书记代表来到马鞍山主题教育基地,重走总书记在赤峰考察时走过的线路,重温总书记对赤峰市各族干部群众的亲切关怀和殷切期望,实地感受改革开放以来特别是党中央确定的脱贫攻坚战实施以来,农村贫困乡村发生的巨大变化。我们要深刻理解总书记考察赤峰市的重大意义,提高党员干部对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的认识,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,团结带领广大党员和干部职工更好的履行市场监管职责,以实际行动回报总书记的关怀和期望。