欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

自治区市场监管局党组书记陈洁一行在赤峰调研指导70年大庆期间市场安全监管工作

发布时间: 2019/9/27 20:19:48    来源:

自治区市场监管局党组书记陈洁一行在赤峰调研

指导70年大庆期间市场安全监管工作


 

925日至26日,自治区市场监管局党组书记陈洁、副巡视员冯晔带领相关处(局)工作人员深入喀喇沁旗、巴林右旗、巴林左旗调研指导70年大庆期间市场安全监管工作。市市场监管局党组书记、局长张国庆,副局长宋海军陪同调研。

陈洁书记一行先后深入喀喇沁旗美林谷第十四届全国冬运会运动员入住的四季山酒店、巴林右旗发电厂和山水水泥厂、林东第十一中学,现场实地检查餐饮食品安全和特种设备安全等情况,并与基层市场监管人员座谈,认真听取旗县市场监管局70年大庆期间市场安全监管情况汇报,详细了解基层市场监管工作中存在的实际困难和问题,征求对自治区市场监管局工作的意见建议。陈洁书记指出,保障70大庆期间社会安全稳定是一项重要政治任务,各地要进一步提高政治站位,时刻绷紧安全监管这根弦,切实加强食品、药品、重要工业产品、特种设备等重点领域市场安全监管,坚决守住安全底线,确保人民群众度过一个安全祥和的节日。