欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

赤峰市市场监管局党组织到共建社区慰问一线防控工作人员

发布时间: 2020/2/10 11:53:05    来源:

赤峰市市场监管局党组织到共建

社区慰问一线防控工作人员

 

210日上午,赤峰市市场监管局机关党委和第五党支部组织党员分别到融合党建共建社区的红山区东城街道华源社区、新城区皇家帝苑社区慰问奋战在防控一线的社区工作人员,并为社区送去了目前急需的口罩、医用酒精和消毒液等防控物资。

市市场监管局党组成员、副局长、机关党委副书记徐俊华表示,目前我市疫情防控工作进入了关键阶段,广大社区工作者在疫情防控一线发挥了重要作用、做出了积极贡献,感谢社区工作人员在疫情防控期间的坚守和付出。在今后的疫情防控工作中,市市场监管局将继续发挥部门职能优势,尽最大努力协助社区解决有关防控物资的需求困难。我们将与社区工作人员一道全力以赴、共克时艰,全面抓好各项防控措施的落实,为打赢疫情防控阻击战继续做出不懈努力。