欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

赤峰市召开赤峰番茄高标准体系标准初审会

发布时间: 2020/12/16 16:09:55    来源:标准化科

赤峰市召开赤峰番茄高标准体系标准初审会


 

1214日,赤峰番茄高标体系标准初审会在赤峰新城区辽河大酒店6楼会议室举行,会议由赤峰市市场监督管理局牵头,赤峰市农牧局、赤峰市农牧科学研究院、赤峰市农畜产品质量安全监督站、赤峰市经济作物工作站、赤峰市农业技术服务中心的初审专家、喀喇沁旗瑞蔬丰蔬菜种植专业合作社负责人及主要起草人参加会议。

赤峰市市场监督管理局、赤峰市农牧局的分管领导到会讲话,就赤峰番茄高标准体系建设及标准的初审工作进行了强调,重点阐述了赤峰番茄高质量标准体系项目推荐选定、基础性工作和结合“蒙字标”认证,打造品牌建设等的必要性和重要意义认识。

会议对赤峰番茄高标准体系等5个地方标准进行初步审定,按照标准审定的要求,由起草人逐条进行阐述,专家论证、补充、修订,形成初审稿,再行完善审定完成送审稿。确保标准制定具有可操作性、落地可行,能够顺利通过自治区地方标准审定。