欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

赤峰市个私协会 赤峰市电视台联合打造《赤峰民营企业家访谈录》开播

发布时间: 2021/1/8 17:23:12    来源:市个私协会

赤峰市个私协会 赤峰市电视台联合打造

《赤峰民营企业家访谈录》开播

 

近日,由赤峰市个私协会和赤峰市电视台联合打造的《赤峰民营企业家访谈录》依托赤峰广播电视台文艺广播FM1024正式上线开播。

本次活动旨在助力营造我市良好营商环境,努力展现赤峰市优秀民营企业家的创业故事,分享民营企业家创业经验,展示民营企业家精神风貌,激励更多的人创新创业,进一步促进赤峰市民营经济健康发展。

节目采取直播形式,除在传统广播进行现场直播外,还进行快手和微信同步视频直播,可听可看。活动得到了我市民营企业家的积极参与,将有50余位优秀民营企业家做客直播间。目前节目已播出8期,覆盖赤峰全市12个旗县区,据初步统计,通过快手和微信同步视频直播观看人数累计已达上万人。