欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

赤峰市安委会考核赤峰市市场监管局2020年度安全生产工作

发布时间: 2021/1/14 10:35:52    来源:特设局

赤峰市安委会考核赤峰市市场监管局

2020年度安全生产工作


 

111日,按照赤峰市委市政府安排部署,市安全生产委员会派出考核督查组对市市场监管局2020年度安全生产工作进行考核,市市场监管局党组成员、副局长成学阁和有关科室(局)代表本部门接受考核。

本次考核依据《中共赤峰市委办公室 赤峰市人民政府办公室印发〈关于改革和完善年度考核工作的若干具体意见〉的通知》(赤党办发〔202011号)《赤峰市安全生产工作考核办法》(赤政办字〔2016161号)要求,采取不听汇报、直接查阅有关资料台账、“四不两直”深入现场,对照《2020年市直重点部门安全生产工作考核细则》逐项打分方式进行。

考核组分别从安全生产责任落实、安全生产基础工作、执法监管与隐患排查、专项整治与应急救援以及日常工作情况等层面对市市场监管局2020年安全生产工作进行了全面考核。按有关程序规定,2020年度各旗县区、市直重点部门安全生产考核成绩,将上报市委市政府,同时报送市委组织部。

市市场监管局对2020度安全生产考核工作高度重视,局主要领导对做好考核迎接工作做了专门部署并提出要求,局分管领导多次督查、检查相关科室(局)具体准备工作情况,为本部门顺利接受考核并取得较好成绩提供了重要保证。