欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

赤峰市市场监管局对服务业标准化示范项目进行督导

发布时间: 2021/4/1 17:23:30    来源:标准化科

赤峰市市场监管局对服务业标准化示范项目进行督导


 

近期,赤峰市市场监管局先后到赤峰市社会福利院、赤峰中泽物业有限责任公司、赤峰阳宏物业有限责任公司进行标准化示范项目督导。

赤峰市社会福利院2020年晋升国家级标准化示范项目建设单位,在全市乃至全区的康养服务行业居于领跑行列,该院在技术服务标准、管理标准、工作标准方面都有自己独特的服务示范标准,在提升服务管理质量上下功夫,力争进入国家级服务业示范单位。为此,市场监管局派专人赴实地督导,通过听取工作进展情况介绍及查阅资料、现场查看、互动交流的方式,指导示范点按照服务业示范标准及评价体系细则进行查缺补漏,突出自身服务特点,健全完善服务标准体系,加强组织领导,动员全员力量,使标准化工作得到进一步提升,示范带动作用得到进一步扩大,社会效益得到进一步提高,力争顺利通过国家级示范点验收。

在对赤峰中泽物业有限责任公司、赤峰阳宏物业有限责任公司进行指导时,针对企业在实施标准化工作中遇到的问题进行了现场解答,对下一步标准化工作进行安排部署,督促示范企业按照目标任务时间进度表开展标准化工作,推进示范点标准化工作上水平、上台阶。