您当前所在的位置: 首页  >   信息公开  >   法定主动公开内容 >   通知公告

通知公告

关于受理妨碍市场公平竞争政策性规定投诉举报的公告

发布时间:2022-03-30 15:41    来源:赤峰市市场监督管理局

防范和制止滥用行政权力排除、限制市场竞争行为,营造便捷、宽松、公平的市场竞争环境,现就受理全市范围内涉嫌妨碍市场公平竞争政策性规定的投诉举报有关事宜公告如下:

  一、受理范围

任何单位和个人发现全市范围内涉及市场准入、产业发展、招商引资、招标投标、政府采购、经营行为规范、资质标准等市场主体经济活动的规范性文件或政策性措施,涉嫌存在排除、妨碍市场公平竞争的,均可向本局投诉或举报。

二、受理途径

     1.举报电话:0476—12345、0476—12315  

     2.电子邮箱:赤峰市市场监管局管网“领导信箱(http://scjgj.chifeng.gov.cn/hdjl/ldxx/wyfb/)”

3.举报地址:赤峰市公平竞争审查工作联席会议办公室(市市场监管局反垄断科)。

赤峰市市场监督管理局

2020年12月10日