您当前所在的位置: 首页  >   信息公开  >   法定主动公开内容 >   抽查公告

抽查公告

赤峰市市场监督管理局2021年 “你点我检”活动食品抽检结果公告

发布时间:2021-10-22 15:48    来源:食品安全综合科

赤峰市市场监督管理局2021年

“你点我检”活动食品抽检结果公告

2020〕7号

为深入推进党史学习教育,有效落实“我为群众办实事”实践活动,进一步加强食品安全监管工作,全面了解消费者食品安全诉求,激发广大群众参与食品安全监督的积极性,提升人民群众对食品安全监管工作的满意度,赤峰市市场监管局在全市范围内开展了“你点我检”活动。根据票选结果,最终确定了7个食品大类10个食品细类食品为最终抽检对象。

赤峰市市场监管局对选定的食品品种进行了抽检,其中食用油、油脂及其制品1批次,调味品2批次,肉制品15批次,酒类4批次,蔬菜制品3批次,糕点2批次,餐饮食品3批次,合计30批次,经检验,全部合格(详见附件)。

特此公告

附件:1.本次抽检依据及检验项目


      2.食品安全监督抽检产品合格信息表


赤峰市市场监督管理局

2021年10月22日